2日(土)曇のち晴れ
みなさん こんばんは 台風は大した影響もなく過ぎ去ったよーです。
しかしながら晴れてからの気温の上昇と湿度には参りましたm(_ _)m
“次”もすぐに来そうですが、コチラはケッコー東を通りそうな予報です。
開幕から極貧打線をカバーしてきた投手陣が、ココに来てかなりへばっちゃいましたね。 去年は堅守を誇った守りも今年は12球団ワーストの失策数で足を引っ張りまくり。
こりゃ今年はBクラスで監督交代だな_| ̄|O
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開幕から極貧打線をカバーしてきた投手陣が、ココに来てかなりへばっちゃいましたね。
去年は堅守を誇った守りも今年は12球団ワーストの失策数で足を引っ張りまくり。
こりゃ今年はBクラスで監督交代だな_| ̄|O