ギリシャの1回目の産卵は4個だったのですが、今日、3匹目が孵化しました。今までで、一番綺麗で、一番元気です。😊 残りはあと1個なのですが、2,3日遅れて孵化することはあっても、1匹ずつ、しかも、こんなに間隔を開けての孵化は初めてです。身体に重大な欠陥がないか心配になります。😓 残りの1個も孵化するかなぁ~・・・🤔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギリシャの1回目の産卵は4個だったのですが、今日、3匹目が孵化しました。今までで、一番綺麗で、一番元気です。😊
残りはあと1個なのですが、2,3日遅れて孵化することはあっても、1匹ずつ、しかも、こんなに間隔を開けての孵化は初めてです。身体に重大な欠陥がないか心配になります。😓
残りの1個も孵化するかなぁ~・・・🤔