以前、タケさんから、市が無料でかご罠を貸し出してくれるという情報を頂きました。 今年2回、コンテナの付近に出没したアライグマを発見したので、借りて設置してみました。 設置して1週間、カワイイ猫ちゃんがかかりました。😅 11日目、アライグマがかかりました😆 15日目、2匹目か!と思ったら箱罠の底を破壊して逃げていました。アナグマかも😟 大好物らしい、キャラメルコーンにピーナツバターぶっかけで仕掛け直すも4日反応なし・・・😟 さて、どうなるか・・・😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前、タケさんから、市が無料でかご罠を貸し出してくれるという情報を頂きました。
今年2回、コンテナの付近に出没したアライグマを発見したので、借りて設置してみました。
設置して1週間、カワイイ猫ちゃんがかかりました。😅
11日目、アライグマがかかりました😆
15日目、2匹目か!と思ったら箱罠の底を破壊して逃げていました。アナグマかも😟
大好物らしい、キャラメルコーンにピーナツバターぶっかけで仕掛け直すも4日反応なし・・・😟
さて、どうなるか・・・😄