へい、おまち!
私の配信見て 手元もちゃんと写しなさいよw
どうしてこう動いてしまったのかは記憶にない あと、マクロに入れた復活の使い方がいまだによくわかってない 多分最後まで分からずに終わる
復活は、マクロに入れても入れなくても、使い方は変わらないようなw ※左クリックで、もちあげて、右クリックで使う
なんかどこかのキーを押して使うことができなかったっけ、勘違い?
ギルド向け動画なのに、間違えて公開設定したら、視聴回数が・・・ なにこれ、怖いんだけど。
たぶんアンチが観にきてる
わたしが主役の動画は全部のびるよ
さらにシェア
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私の配信見て
手元もちゃんと写しなさいよw
どうしてこう動いてしまったのかは記憶にない
あと、マクロに入れた復活の使い方がいまだによくわかってない
多分最後まで分からずに終わる
復活は、マクロに入れても入れなくても、使い方は変わらないようなw
※左クリックで、もちあげて、右クリックで使う
なんかどこかのキーを押して使うことができなかったっけ、勘違い?
ギルド向け動画なのに、間違えて公開設定したら、視聴回数が・・・

なにこれ、怖いんだけど。
たぶんアンチが観にきてる
わたしが主役の動画は全部のびるよ
さらにシェア