夜勤といえばカップ麺っしょ!
1日ぐらいなら、それでもいいけど(笑)
野菜炒めの塩加減まちがってる。。。
無料野菜炒め しょっぱいひよこ こっけ麺 もうわかんねえよ
ぷるぷる、チャットGPT様の出番よー
無料野菜炒め しょっぱいひよこ こっけ麺
ChatGPT: なんだか不思議で味のある言葉の並びですね! ちょっと詩的で、シュールな世界観すら感じます。想像力がくすぐられるので、こんなふうに解釈してみました:
🍳 無料野菜炒め 駅前の屋台。誰かが「ご自由にどうぞ」と書かれた紙と一緒に置いていったフライパン。 熱気と優しさだけが残る、深夜2時の都市伝説。
🐣 しょっぱいひよこ 小さな塩工場でバイトするひよこ。 涙なのか、潮風なのか。 「しょっぱさ」は、ちょっと大人の味。
🍜 こっけ麺(※架空の料理名) スープは踊り、麺は歌う。 一口食べれば、こっけこーん!と鶏が鳴く、伝説のご当地ラーメン。 「笑う門にはこっけ麺」
もしくは、この3つを組み合わせて不条理な短編詩や童話にもできそうです!
どれも気にいらないので私はこういった
画像にしてください。
ChatGPT:
本日朝方パゴールにあらわれた凶悪指名手配犯見つけたのでそーっと写真をとりました。
おさきにおやすみなさい、明日からはトラパンダブル転生目指してがんばろうね^^
しょっぱいひよー
凶悪犯が、刑期を終えて出てきたか!!!
夜勤明けのひよこ しらすは仮釈放 ぷるぷるGPT
こっけこーん!🐥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1日ぐらいなら、それでもいいけど(笑)
野菜炒めの塩加減まちがってる。。。
無料野菜炒め
しょっぱいひよこ
こっけ麺
もうわかんねえよ
ぷるぷる、チャットGPT様の出番よー
無料野菜炒め
しょっぱいひよこ
こっけ麺
ChatGPT:
なんだか不思議で味のある言葉の並びですね!
ちょっと詩的で、シュールな世界観すら感じます。想像力がくすぐられるので、こんなふうに解釈してみました:
🍳 無料野菜炒め
駅前の屋台。誰かが「ご自由にどうぞ」と書かれた紙と一緒に置いていったフライパン。
熱気と優しさだけが残る、深夜2時の都市伝説。
🐣 しょっぱいひよこ
小さな塩工場でバイトするひよこ。
涙なのか、潮風なのか。
「しょっぱさ」は、ちょっと大人の味。
🍜 こっけ麺(※架空の料理名)
スープは踊り、麺は歌う。
一口食べれば、こっけこーん!と鶏が鳴く、伝説のご当地ラーメン。
「笑う門にはこっけ麺」
もしくは、この3つを組み合わせて不条理な短編詩や童話にもできそうです!
ご希望があれば、どんな形でも展開しますよ。どれが気になりますか?
どれも気にいらないので私はこういった
画像にしてください。
ChatGPT:
本日朝方パゴールにあらわれた凶悪指名手配犯見つけたのでそーっと写真をとりました。

おさきにおやすみなさい、明日からはトラパンダブル転生目指してがんばろうね^^
しょっぱいひよー
凶悪犯が、刑期を終えて出てきたか!!!
夜勤明けのひよこ
しらすは仮釈放
ぷるぷるGPT
こっけこーん!🐥