マスターへ 煙所属のトマトミルクさんのサブがAPへの 加入申請出してらしいので確認お願いします。
ありがとうございます。 いつも検索してるのですがなかなかお会いできず・・時間が合わないのかな。。 ログイン時間がわかればなるべく合わせたいと思います。
面談してからのAP加入とゆう形ですね。 そのように伝えれば良いですか? それと、トマトミルクさんは21時には寝てしまいます。 とりあえず、トマトさんに22時まで起きられるか確認します。
そうです。新規の方は一度お話ししてから入会していただいています。 なかなかお会いできずすみません。バグで別のギルドに入ってしまったという話もあって30日後かなとか思ってたのですがもしかして今申請が入ってる人なのかな。 平日10-17時の間なら仕事の合間見ていくことができるかも。
現在、申請してるようです。 平日10-17時の間なら仕事の合間見ていくことができるかも。と言うことなので その旨お伝えしておきます。
ありがとうです〜〜。お手数おかけします
会えた!ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。
いつも検索してるのですがなかなかお会いできず・・時間が合わないのかな。。
ログイン時間がわかればなるべく合わせたいと思います。
面談してからのAP加入とゆう形ですね。
そのように伝えれば良いですか?
それと、トマトミルクさんは21時には寝てしまいます。
とりあえず、トマトさんに22時まで起きられるか確認します。
そうです。新規の方は一度お話ししてから入会していただいています。
なかなかお会いできずすみません。バグで別のギルドに入ってしまったという話もあって30日後かなとか思ってたのですがもしかして今申請が入ってる人なのかな。
平日10-17時の間なら仕事の合間見ていくことができるかも。
現在、申請してるようです。
平日10-17時の間なら仕事の合間見ていくことができるかも。と言うことなので
その旨お伝えしておきます。
ありがとうです〜〜。お手数おかけします
会えた!ありがとう