男の人ってなんでいつもテレビつけてるの?
うちは子供のYouTubeがずっとついてるので消して欲しいです。テレビとか週に1時間も見れない
あー・・・・・・TVではないけど 日中使ってるPCは基本つけっぱだねえ
朝からずっとニュース番組をつけてるんですよ。 絶対見てないのに。スマホ見てたり なんなら風呂入ってる間にもつけてて
きわめつけ、会社に出かけていくときにも、つけっぱなしで出ていく。 雑音がないとダメみたいなのあるのかね。
あ、男ゆえかわからないけど そういうの確かにあるよ?
私の父親もずっとニュース番組つけてて 母親がうんざりしてて一緒だなーと思って。なんだか男特有な気がして。シーンとしてるのがだめなのかね。 テレビ消して音楽流すとそれは騒音に聞こえるみたいなんだ。 不思議。
わからんけど・・・無機質すぎる空間が苦手なんじゃないかなあ
TV付けてガディして携帯ゲームしてます。 昔はギター抱えて音楽も聴いてたなぁ。
↑
ほう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちは子供のYouTubeがずっとついてるので消して欲しいです。テレビとか週に1時間も見れない
あー・・・・・・TVではないけど
日中使ってるPCは基本つけっぱだねえ
朝からずっとニュース番組をつけてるんですよ。
絶対見てないのに。スマホ見てたり
なんなら風呂入ってる間にもつけてて
きわめつけ、会社に出かけていくときにも、つけっぱなしで出ていく。
雑音がないとダメみたいなのあるのかね。
あ、男ゆえかわからないけど
そういうの確かにあるよ?
私の父親もずっとニュース番組つけてて
母親がうんざりしてて一緒だなーと思って。なんだか男特有な気がして。シーンとしてるのがだめなのかね。
テレビ消して音楽流すとそれは騒音に聞こえるみたいなんだ。
不思議。
わからんけど・・・無機質すぎる空間が苦手なんじゃないかなあ
TV付けてガディして携帯ゲームしてます。
昔はギター抱えて音楽も聴いてたなぁ。
↑
ほう