流刑レトロなんだけど どんな流れでみんなで島に行くのがいいんだろう???
Lv1からスタートして Lv6で流刑行く?
Lv6でそこから改めて一生スタート式かな?
Lv6 KILL99でお集まりください でいいのかなw ご意見求む。
KILLつけるなら流石に皆でお手伝いしないとしんどそうですね~ 例:やられ役(暗黒装備)と無限リザ役を用意
そうそれ絶対必要 あと流刑島専門の買取業者w
何時間やるかわからないけどKILL100で島から脱獄しちゃう
KILL100以上で市販品3倍の値段、ドロップのお金1/4(かもしれない) 魔法と歌も3倍なのかはしらない
弱いモンスターが、こうもり、オーク、青ちょん、カニ Lv6で倒せるのか、洞窟遊ぶならLv30くらい必要?
スタートLvは6なのか、少し上げるのか、 お金は初期1,000Rなのか、おこづかい支給されるのか、 PKしてよいのか、装備奪ってよいのか、
髪色でチーム分けしてPKありにしても面白そう
それか原則なしにしてイベント的にそういう時間を設けるとか
解散式は流刑島で戦争したい それで面白いとなればやりたい人で延長
KILLっていくつまでつけれたっけ。
最大KILL150で行動不能なのでKILL148まで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv1からスタートして
Lv6で流刑行く?
Lv6でそこから改めて一生スタート式かな?
Lv6 KILL99でお集まりください でいいのかなw
ご意見求む。
KILLつけるなら流石に皆でお手伝いしないとしんどそうですね~
例:やられ役(暗黒装備)と無限リザ役を用意
そうそれ絶対必要
あと流刑島専門の買取業者w
何時間やるかわからないけどKILL100で島から脱獄しちゃう
KILL100以上で市販品3倍の値段、ドロップのお金1/4(かもしれない)
魔法と歌も3倍なのかはしらない
弱いモンスターが、こうもり、オーク、青ちょん、カニ
Lv6で倒せるのか、洞窟遊ぶならLv30くらい必要?
スタートLvは6なのか、少し上げるのか、
お金は初期1,000Rなのか、おこづかい支給されるのか、
PKしてよいのか、装備奪ってよいのか、
髪色でチーム分けしてPKありにしても面白そう
それか原則なしにしてイベント的にそういう時間を設けるとか
解散式は流刑島で戦争したい
それで面白いとなればやりたい人で延長
KILLっていくつまでつけれたっけ。
最大KILL150で行動不能なのでKILL148まで