【サ終前!公開イベント集】
ラストコトリバザー本編(無編集) 保存用の無編集動画です。音もないので、そのまま見るのは大変です。 編集版も作る(とおもう)
ラストコトリバザー延長戦(無編集) 同上。延長戦が発生した原因は、ショートにする(とおもう)
最後?のコトリコール 最後?のコトリコール。 実はこれが最後ではない。が、最後と言ってよいと思います。 何を言ってるかわからねぇと思うが、俺も何を言っているかわからねぇ。
流刑レトロ対人戦(前半) ギルド外からも広く参加いただいたので公開動画です。
流刑レトロ対人戦(後半) 同上!
コトリバザー Final 本戦 無編集は恐ろしく長いので編集しました。それでも16分あります(;''∀'')
コトリバザー Final 延長戦 最初の1分ほどは、茶番です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラストコトリバザー本編(無編集)
保存用の無編集動画です。音もないので、そのまま見るのは大変です。
編集版も作る(とおもう)
ラストコトリバザー延長戦(無編集)
同上。延長戦が発生した原因は、ショートにする(とおもう)
最後?のコトリコール
最後?のコトリコール。
実はこれが最後ではない。が、最後と言ってよいと思います。
何を言ってるかわからねぇと思うが、俺も何を言っているかわからねぇ。
流刑レトロ対人戦(前半)
ギルド外からも広く参加いただいたので公開動画です。
流刑レトロ対人戦(後半)
同上!
コトリバザー Final 本戦
無編集は恐ろしく長いので編集しました。それでも16分あります(;''∀'')
コトリバザー Final 延長戦
最初の1分ほどは、茶番です。