【サ終前!AP活動記録集】
uZo〆転生式 ごむの転生式、作り忘れてるよね。活動記録まとめのほうには、忘れずいれよう。
最後のミミックツアー これ、なんで、公開設定にしたんだっけ。。
最後のもおん打 動画に入れる文字の位置が下すぎると 見づらいということを痛感した動画
GODIUS格付けチェックFinal
どうやら勘違いしてて 第1回も自分が優勝したとおもってました アホやん 第5回優勝とファイナル優勝でした この2回しか参加してないと思うので 私のカン(頭が揺られる)あなどれん
つまり、2戦2勝・・・(; ・`д・´)ごくり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
uZo〆転生式
ごむの転生式、作り忘れてるよね。活動記録まとめのほうには、忘れずいれよう。
最後のミミックツアー
これ、なんで、公開設定にしたんだっけ。。
最後のもおん打
動画に入れる文字の位置が下すぎると
見づらいということを痛感した動画
GODIUS格付けチェックFinal
どうやら勘違いしてて
第1回も自分が優勝したとおもってました
アホやん
第5回優勝とファイナル優勝でした
この2回しか参加してないと思うので
私のカン(頭が揺られる)あなどれん
つまり、2戦2勝・・・(; ・`д・´)ごくり