本日のGTJR
たまに立ち小便に毛が生えた様な公衆便所、あるよね
地元の秋祭りが行われていた神社のトイレは、男性用小便器代わりが完全なる“溝”でした。 「江戸時代かよ!」と思いましたし、「男女共用」の札が貼ってあったのに、男の子を連れた女性がものすごい入りづらそうでした。
理科の実験でしか嗅いだことないレベルのアンモニア臭が充満してるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地元の秋祭りが行われていた神社のトイレは、男性用小便器代わりが完全なる“溝”でした。
「江戸時代かよ!」と思いましたし、「男女共用」の札が貼ってあったのに、男の子を連れた女性がものすごい入りづらそうでした。
理科の実験でしか嗅いだことないレベルのアンモニア臭が充満してるよね