皆さんお疲れ様です。
3ラウンド制の時の1ラウンド結果発表が回を追うごとに遅れてきてますので、ここらで1ラウンド結果発表行きます!!
5位
【回答】なんで全員上がれるんだよ!!!誰がやった!!!『ちょい足しババ抜き』
by 取込ペテ子さん
…なんと無秩序なwww 徒競走を手を繋いでゴールした世代のババ抜きかもwww
4位
【回答】話題のツイート "あームカつく!人のことキンカン頭とか、あいつ何様よ?あ、殿様かwww マジでちょっと火でもつけて脅してやろうかな?" 💬2 🔃138 ♥5679 『きっと君はちょんまげ』
by らぐさん
…誰がつぶやいたか想像つきますねww この時点で誰か気づいていれば歴史が変わったかも知れませんねwww
1位
演歌では鳴かず飛ばずだったが 路線を変えて再デビュー!! タイトルは…… 『こぶし あざとくて』
by ぱぴぽさん
…タイトルに「あざとくて」を入れるあざとさですねwww 苦労で培った技ですねwww
1位
話題のツイート "え?寺ってあんなに燃えるん?マジヤバい、ヤッちまった…てか、あのサル戻ってくるの早すぎじゃね!?!?" 💬31 🔃53 ♥1211 『天下分け目の逃走中』
by らぐさん
…炎上ほやほやでこれですからねwww 戻りの早さから察するにサルがさっきのツイート見てた可能性ありますねww
1位
今夜、私が頂く…商品の行方を誰もしらない『ウーバー逃走中』
by アンタツさん
…食べちゃって、我に返って逃げ出した、そんな感じでしょうかねwww ウーバーの人、基本空腹でしょうから(偏見凄いなww)リアルにありそうですねwww
おめでとうございます🎊
アンタツさんに5pt、らぐさんに7pt、ぱぴぽさんに5pt、取込ペテ子さんに1pt が入ります!!