魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/03/01 (火) 07:03:32
皆さんお疲れ様です!!
昨日は若干更新間に合ってませんでしたがw、反省もなく同じ時間からのスタートです。成長に期待です!!
では【No.692】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.692お題】
この人、私がこの人の事が好きだと思ってるな、全然好きじゃないのに…。なぜ思った?
[回答一覧]
- にやにやしながら、猫じゃらしを振ってくる
byアンタツさん - 「恋するフォーチューンクッキー」しか歌っていない
by気まぐれスナフキンさん - 他の人には塩対応なのに、私の時だけ松岡修造のテンション
byフラーさん - 毎日買いに行くお弁当屋さんで最近おまけのオカズが入っている
byバジルごはんさん - 綺麗な白い歯に【あなたのことが好き】と書いてある
byネコゴジラさん - 相手がスカウター越しに自分を見た際、ぐんぐん上がっていく数字を、好感度か何かと勘違いしている
byサボテン野郎さん - 私の辞書の恋という字をやたら見たがる
byEF爺さん - 照れてる訳じゃなく、単なる赤ら顔
byぱぴぽさん - 注文聞いただけなのに「そんなに俺のこと知りたい?」
byきびなごさん - 保健委員として虫下し用のチョコレートを渡したのが、たまたまバレンタインデーだった
byスケルツォさん - 売れ残りとして渡したチロルチョコを抱きしめている
byらいらりおんさん
通報 ...