イス イヌ 魚
いや~これいい問題w 全然分からないけど 【予想】折り紙の折り方
【予想】「座」がつく言葉でしょうか? 座イス、(おお)イヌ座、魚座
【答え】あしが4本~♪ イスとイヌは実物のあしですが、魚は漢字のあし?が4本!というわけで魚だけ漢字にしてました
魚だけ漢字なのは意味があったのか!?ww 結果的に脳トレ要素もあったいい問題でしたね✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや~これいい問題w 全然分からないけど
【予想】折り紙の折り方
【予想】「座」がつく言葉でしょうか?
座イス、(おお)イヌ座、魚座
【答え】あしが4本~♪
イスとイヌは実物のあしですが、魚は漢字のあし?が4本!というわけで魚だけ漢字にしてました
魚だけ漢字なのは意味があったのか!?ww 結果的に脳トレ要素もあったいい問題でしたね✨✨