魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/01/25 (土) 09:18:25
では早速いきましょう♪まずは【スリーミドル】から
【スリーミドル】
下記の文章からワードを切り貼りして面白い文章を作って下さい。
【条件】5文字以上連続するワードを3つ入れ、それ以外は自由に切り張りして文章を完成させる
[スリーミドル文章]
アップルを追われなかったら、今の私は無かったでしょう。まさに良薬口に苦しでしたが、私にはつらい経験が必要だったのでしょう。最悪のできごとに見舞われても、信念を失わないこと。自分の仕事を愛してやまなかったからこそ、前進し続けられたのです。皆さんも大好きなことを見つけてください。仕事でも恋愛でも同じです。仕事は人生の一大事です。やりがいを感じることができるただ一つの方法は、すばらしい仕事だと心底思えることをやることです。そして偉大なことをやり抜くただ一つの道は、仕事を愛することでしょう。好きなことがまだ見つからないなら、探し続けてください。決して立ち止まってはいけない。
※文章にない文字は使用不可。
※句読点(、。)は足し引きOK。ただし句読点は1文字として換算しない
⏰1月26日(日)15時まで
回答は下記のコメントの返信でお願いします。
通報 ...
アップルを決して探してはいけない。
仕事を、好きな人を失い、つらい最悪のできごとに見舞われます。
う。。。まさに良薬でしたが、私にはつらい。。。恋愛でも同じです。自分を失わない、ただ、立ち、抜く。
今の私に仕事をください。
つらい経験、人生の一大事、最悪のできごとに見舞われて、自分の仕事を失って。
つらい経験がすばらしいと心底思えない。
立ち止まってください。
自分の仕事で
けいさつから
追われてはいけない。
一大事です
口にやりが
まさに最悪です
まだ前進し続けてます
ただ一つの道は
しりから抜くことです
アップルをやり抜くただ一つの道は、最悪のできごとの一大事です。
好きなこと
愛すること
偉大なこと
感じること
思えること
一大事です。