では【スリーミドル】の結果発表いきます
【スリーミドル】結果発表🎉
5位
【回答】今の私に仕事をください。 つらい経験、人生の一大事、最悪のできごとに見舞われて、自分の仕事を失って。
by たださん
…凄い編集力ww一気に悲しい感じになりましたね~ww 過去のつらい経験、一大事の出来事はの聞きたい様な聞きたくない様なww
3位
【回答】好きなこと 愛すること 偉大なこと 感じること 思えること 一大事です。
by 踵残(きびなご)さん
…何か聞いた事ある感じになりましたね~ww よく聞くと"一番大事~♪"じゃなくて"一大事"でしたww にしてもこれ一大事!?ww 逆にって事だなきっとw
3位
【回答】アップルをやり抜くただ一つの道は、最悪のできごとの一大事です。
by 踵残(きびなご)さん
…変な事言ってそうで、"成功に茨の道なし"みたいな意味にも聞こえて、意外といい事言っている気もしますよねww オーディエンスは一瞬考えちゃいそうですけどねww
2位
【回答】立ち止まってください。 自分の仕事で けいさつから 追われてはいけない。
by スケルツォさん
… 倒置法からの入りいいですねww 私のイメージだと、サスペンス系連続ドラマのセリフかな、寡黙なタイプでちょっと片言な主人公ねww
1位
一大事です 口にやりが まさに最悪です まだ前進し続けてます ただ一つの道は しりから抜くことです
by 海老石いろはさん
…これは最高でしたww ただ一つの道はそれしかなかったのかな?ww 被害拡大しそうだけどなww あと口にやり刺さった(?)のによくしゃべれるなww
おめでとうございます🎊
踵残(きびなご)さんに6pt、海老石いろはさんに5pt、スケルツォさんに4pt、たださんに1pt が入ります!!