【ツーロング】の結果発表いきます
【ツーロング】結果発表🎉
4位
【回答】真っ黒になるくらい汚い ふきんが何枚もあって 私は好きだ。
by スケルツォさん
…好きなのか~いww ふきんマニアでも結構レアなのに、汚いふきんのマニアとなるとなかかの変態ですねw 多様性の時代、いろんな方がいますなww
4位
【回答】どこのでも、どんなのでも、どこのでも、どんなのでも、ものすごく汚く真っ黒でかぴかぴなくずがこの世でいちばん好きだ。
by 踵残(きびなご)さん
…"どこのでも、どんなのでも"を鈴木奈々並みに繰り返しますから相当好きなんでしょうね? 頭ピカピカなクズ?真っ黒?黒?…あっ!?クロちゃん?w
3位
【回答】私は真っ黒にぴかぴか輝く。 食事を作る場所であれば ひと冬軽く越せる。 銀の扉にもたれる私は よくたたかれる。
by スケルツォさん
…「これな~んだ?」と続きそうななぞなぞの感じですねww この答えはなんだろうなぁ?フライパン!? "よくたたかれる"はお母さんが子供起こす時とかでねw
2位
【回答】私がこの世でいちばん好きな食料は野菜くずだと思う。 冷蔵庫にひと冬軽く越せるようなそれがある。
by パパさん
…凄いなぁww 雨にも負けずのあいつか!?っていうねww 冷蔵庫の中は野菜くずでいっぱいなのねww 別に貧乏な訳じゃなくて好きだからそうしてる訳だからなww
1位
私は白いこながたまらなく好きだ よく使い込んであるといっていい それを使うと私は異様にぴかぴか輝く 汚いこの世もつらくない
by 海老石いろはさん
…"白いこな"はきっと小麦粉だ!?アレのはずはないww "それを使うと私は異様にぴかぴか輝く" 雲行き怪しいぞ… "汚いこの世もつらくない" アレでした…ww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに5pt、スケルツォさんに5pt、パパさんに4pt、踵残(きびなご)さんに2pt が入ります!!