では【オールショート】の結果発表いきます
【オールショート】結果発表🎉
4位
【回答】最先端だと思う人が前から去るんですよ。 なぜ同じ人間でどう思うかって 聞いていただきたいんですよ。
by スケルツォさん
…これはいいですねww 自分が世の中から遅れ出している事の恐れ、最先端の人が離れている様に思っているだけなのかも知れないなw 大丈夫です、同じ人間ですよww
4位
【回答】恥ずいからお前から聞いていただきたいんですよ。 同じ服装てどう思うか。
by パパさん
…服装被ったけどその事に触れられないまま結構な時間が経ったのかな?ww 直ぐにそこ触れちゃえば良かったのにタイミング逃してこういう事になったなww
3位
【回答】人間で差とかあるじゃないか。 同じものをいただきたいんですよ。
by スケルツォさん
…メッセージ性極強の文章、これは素晴らしいww 語り口調なのにストレートなのがとてもいいw 心に入って来やすい文章ですねww
2位
【回答】恥ずい同じ服装の人を見てるわ。例えばガンていうのよ。人間で言うと
by 踵残(きびなご)さん
…意外と深いかも知れないww "同じ服装の人"とはサラリーマンなのか? 働いてばかりの人間を自由な空から嘲笑っている渡り鳥の目線なのかも知れませんww
1位
ですよ。と同じ考え方の人が最先端だと思うんですよ 前からこういうこなんです
by 海老石いろはさん
…凄い切り口だなぁ~ww続きが聞きたいなw ですよ。は掘るとかなり面白い人ですからねww お母さん(かな?)、出来れば伸び伸びと育てて欲しいですねww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに5pt、踵残(きびなご)さんに3pt、スケルツォさんに5pt、パパさんに2pt が入ります!!