バカジニスト大喜利

第5回 悪意のある編集大喜利 【週末大喜利】 / 47

49 コメント
views
47
魚面(ぎょめん) 2025/01/27 (月) 01:04:19

ラスト【フリー】の結果発表いきます

【フリー】結果発表🎉

3位
【回答】頭の上で 桜の格好 絢爛豪華 意思表示 騒ごう本能 NO NO 断られちゃう no…
 by スケルツォさん
 …だいぶ酔ってますよねww おそらく花見で本能のままに告白したのかな?w 頭の上で桜の格好の奴、それは無理だろうww 酔った勢いっでww

3位
【回答】格好つけてましta。じつはオートマnoreNAIっちゃ!
 by パパさん
 …語尾が"っちゃ"だし英語交じりだし、ちょっとロボットはいっているのかな?ww オートマ乗れなくてもマニュアル乗れるなら格好良いですけどねw

2位
【回答】AーtatatatatA…WAッちゃう!
 by 踵残(きびなご)さん
 …これよく引き出したなぁww 英語の大文字と小文字の並びが丁度強弱を表せてて上手いですねww 語尾が"ちゃう"だらかこいつは偽物なのかな?ww

1位
もうじきはげちゃう… てかもう頭の上はWARNING!
 by 海老石いろはさん
 …これは上手いなぁ~、脱毛、、脱帽ですww 私も頭の上はWARNINGなんで、非常に染みる文章ですねww なんとかはげない様に無駄な抵抗してますけどねw

おめでとうございます🎊 
海老石いろはさんに5pt、踵残(きびなご)さんに4pt、パパさんに3pt、スケルツォさんに3pt が入ります!!

通報 ...