では【2ラウンド】の結果発表いきます
【2ラウンド】結果発表🎉
5位
【回答】「誰かが誰かのおしっこを飲んで出したおしっこを別の誰かが飲んで…を繰り返せば永久機関ができんじゃね?」とひとりが言い出した
by きびなごさん
…15分沈黙の後の一言の割には思い切ったなぁ~ww 沈黙の間にこれを想像してたんでしょうねw もっと言うとこの人、今、おしっこ我慢してますねww
3位
【回答】もうすぐエレベーターが水没することがわかり、急遽タイタニックごっこをすることになったが、誰がディカプリオ役かで喧嘩になる
by サボテン野郎さん
…いや子供かwww デカプリオ役が良いですけど、さいやく相手の女優さん役が良いですよね、マストの役は避けたいですよね、ってもう一人マスト役かぃw
3位
【回答】エレベーターの悪口言い合ったらエレベーターが動いた
by パパさん
…えっ!?もしかしてこのハプニング、エレベーターの意思により!?ww ならエレベーター褒めれば入口ひらくんじゃないか?っていう昔話的解決策あるかもww
1位
残りの2人は鏡に写った1人のおじさんだとようやく気付いた
by スケルツォさん
…おもしろいなぁww まさか自分がこんなにおじさんだと思わなかったんでしょうかねww 動物園の動物が鏡に映った自分を威嚇する動画見た事ありますけどね~w
1位
インターホンから「皆さんが静かになるのに15分かかりました」
by スケルツォさん
…これもいいですねww 15分間沈黙だったはずなんですけどねw ちゃんとした沈黙じゃなかったんでしょうねww 沈黙の向こう側にいけましたねww
おめでとうございます🎊
スケルツォさんに60pt、パパさんに15pt、サボテン野郎さんに15pt、きびなごさんに5pt が入ります!!