では【3ラウンド】の結果発表いきます
【3ラウンド】結果発表🎉
5位
【回答】ウチの学校の生徒は100人しかいなかったはず?
by サボテン野郎さん
…100人にフラれた先に見えるものがあるのかも知れませんねww 「あいつさっきからブツブツ誰と話してんだ?」って周りに思われてるかも?ww
5位
【回答】まぁこれまでの100人も全員各校のミスコンファイナリストだからなー
by きびなごさん
…だとしても100人にフラれてる事実は変わらないのになんでマウントww にしても各校のミスコンファイナリストに告白したこいつのメンタリティ凄いなww
3位
【回答】はい、フラれ記録お前1な!100目指してがんばれよ!
by パパさん
…あっふったんだww この逆張りムダだな~w最初で最後のチャンスかも知れないのにw こういう所が100人にフラれる要因かも知れませんねww
3位
【回答】そんな、フラれ記録が俺より上のやつがいたなんて…!
by パパさん
…クラスのマドンナなのにフラれ記録が100連越えの女子、どんな人か?で一お題できそうだなぁww だってマドンナなんでしょ?一人ぐらいは付き合いたい人いるだろうにww
2位
【回答】その前に、構えているカメラを下ろして
by たださん
…ヒットかどうか悩んだボケなんですけど、単に見たもの全てを映像で残したい人かも知れませんからねww どうか悪用されない事を祈りたいですねww
1位
いや、今度ドラマに出ますってのは告白じゃなくて告知だから……
by 海老石いろはさん
…良いですねww わざわざ屋上に呼び出しての告知はインパクト抜群ですからねw もうこのドラマは絶対見ちゃいますよね♪ww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに30pt、たださんに20pt、パパさんに25pt、きびなごさんに5pt、サボテン野郎さんに5pt が入ります!!