頑張れ頑張れ【2ラウンドお題⑤】の結果発表いきます
【2ラウンドお題⑤】結果発表🎉
5位
【お題】悲しそうな血の繋がってない妹を後ろから抱きしめて一言➡【回答】手怪我したんだって、俺もさ はいET これで血が繋がったな
by パパさん
…これはキュン死もんですなww ”ET”でちょっとふざけて緩んだ所に"これで血が繋がったな"はグサッと刺さりそうww
4位
【お題】悲しそうな猫の日を後ろから抱きしめて一言➡【回答】一日だけでも話題になるだけいいじゃん
by たださん
…もっと”猫の日”を増やしたいんでしょうかねww "〇〇の日"があるだけ良いですけどねww ヌートリアの日とかないですからねww
3位
【お題】悲しそうなオーストラリアの北のほうを後ろから抱きしめて一言➡【回答】大丈夫、何も問ダーウィン(問題)無いよ 僕が君の心のケアンズをしてあげる
by 海老石いろはさん
…”オーストラリアの北のほう”はワード面白いですがこのお題には難しかと思ったら、しっかり成立させるの見事過ぎるww 北のほうの都市も2つ覚えたw
2位
【お題】悲しそうなご当地ヒーローを後ろから抱きしめて一言➡【回答】これでわかっただろ?しょせん、権力には勝てないってことを…
by きびなごさん
…何と戦っているんだww ご当地ヒーロー界隈そんな感じなのか?ww 本当の悪は目の前の怪人じゃなくて他にいそうですねww
1位
【お題】悲しそうなサムゲタンを後ろから抱きしめて一言➡【回答】かわいそうなサムゲタン…さあ、ぼくの胸でお泣き………って熱ッつ!!!
by きびなごさん
…サムゲタンはまぁ皆まで言わずとも可哀想ですからねww 可哀想な部分を掘り下げず別のオチをもってきた所がオシャレでしたwww
おめでとうございます🎊
きびなごさんに13.5pt、海老石いろはさんに4.5pt、たださんに3.0pt、パパさんに1.5pt が入ります!!