バカジニスト大喜利

第13回 お題オモジャン大喜利 【週末大喜利】 / 56

59 コメント
views
56
魚面(ぎょめん) 2025/02/24 (月) 23:52:42 修正

【2ラウンドお題④】で誰がどの回答だったかの発表

• 【お題】血の繋がってない妹が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】あだち充漫画に欠かせないものといえば?
    by 海老石いろはさん
  • 【お題】昨日見た夢の話が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】好きなアイドルがラジオで延々と話していてもギリ聞いてられる内容
    by 海老石いろはさん
  • 【お題】広島県が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】クレヨンしんちゃんのお父さんを応援するプラカードに描かれていそうなもの
    by らいらりおんさん
  • 【お題】ポイ活が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】履歴書に書くと内定を取れそうな趣味ランキング
    by 別館8階さん
  • 【お題】変な校歌が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】夏に似合う曲ランキング
    by 別館8階さん
  • 【お題】フェルマーの最終定理が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】テストの問題が解けなかったときの言い訳
    by らいらりおんさん
  • 【お題】猫の日が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】休日にすべき記念日
    by たださん
  • 【お題】集英社が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】ゴシップ誌を出していなさそうな出版社
    by たださん
  • 【お題】iPhone 16eが4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】ファンしか喜ばない商品
    by たださん
  • 【お題】ホワイト案件が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】悪事絡みなのにゆるい表現ランキング
    by きびなごさん
  • 【お題】二つの意味でマスクが4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】ないと困るけどちょっと鬱陶しいランキング
    by きびなごさん
  • 【お題】血の繋がってない妹が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】好きなおかずランキング
    by きびなごさん
  • 【お題】アラームが壊れた目覚まし時計が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】遅刻の言い訳
    by スケルツォさん
  • 【お題】猫の手が4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】忙しい時に借りたいもの
    by スケルツォさん
  • 【お題】あつあつおでんが4位に入りそうなランキングを教えて下さい(〇〇〇ランキング)【回答】ダチョウ倶楽部といえば?
    by スケルツォさん
通報 ...