魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/02/24 (月) 23:55:45
【2ラウンドお題⑤】で誰がどの回答だったかの発表
- 【お題】悲しそうなおじさんを後ろから抱きしめて一言➡【回答】競馬に負けたってまた勝てばいいじゃない
by パパさん - 【お題】悲しそうなぐんまを後ろから抱きしめて一言➡【回答】舞わない鶴はただの鶴
by パパさん - 【お題】悲しそうな血の繋がってない妹を後ろから抱きしめて一言➡【回答】手怪我したんだって、俺もさ はいET これで血が繋がったな
by パパさん - 【お題】悲しそうな側近中の側近を後ろから抱きしめて一言➡【回答】来年こそなれるよ、側近中の側近中の側近に
by 別館8階さん - 【お題】悲しそうなサンドバッグ専門店を後ろから抱きしめて一言➡【回答】裏での呼ばれ方なんて気にしなくていいんだよ
by らいらりおんさん - 【お題】悲しそうなぬらりひょんを後ろから抱きしめて一言➡【回答】ひょうひょうとした感じで逃げようとするなよ
by たださん - 【お題】悲しそうな猫の日を後ろから抱きしめて一言➡【回答】一日だけでも話題になるだけいいじゃん
by たださん - 【お題】悲しそうなオーストラリアの北のほうを後ろから抱きしめて一言➡【回答】大丈夫、何も問ダーウィン(問題)無いよ 僕が君の心のケアンズをしてあげる
by 海老石いろはさん - 【お題】悲しそうなふたを後ろから抱きしめて一言➡【回答】僕が君の二重蓋になる
by 海老石いろはさん - 【お題】悲しそうなサムゲタンを後ろから抱きしめて一言➡【回答】名前は所詮名前でしかない。君がこれからどう生きたいかが大事なんだよ
by らいらりおんさん - 【お題】悲しそうなご当地ヒーローを後ろから抱きしめて一言➡【回答】これでわかっただろ?しょせん、権力には勝てないってことを…
by きびなごさん - 【お題】悲しそうなフジテレビの球体を後ろから抱きしめて一言➡【回答】おまえ…バブルだったんだな…
by きびなごさん - 【お題】悲しそうなサムゲタンを後ろから抱きしめて一言➡【回答】かわいそうなサムゲタン…さあ、ぼくの胸でお泣き………って熱ッつ!!!
by きびなごさん - 【お題】悲しそうなぬらりひょんを後ろから抱きしめて一言➡【回答】孫ばかり注目されるけど、妖怪として認知度が上がったから良かったんじゃない? ていうか、後頭部が邪魔なんだけど…
by スケルツォさん - 【お題】悲しそうなサンドバッグ専門店を後ろから抱きしめて一言➡【回答】叩かれたっていいじゃないか、サンドバッグだもの
by スケルツォさん - 【お題】悲しそうな視える人を後ろから抱きしめて一言➡【回答】もう『いいね』の為に嘘つかなくていいんだよ
by スケルツォさん - 【お題】悲しそうなアラームが壊れた目覚まし時計を後ろから抱きしめて一言➡【回答】ごめんな、遅刻の言い訳をおまえのせいにして…
by スケルツォさん
通報 ...