バカジニスト大喜利

第13回 お題オモジャン大喜利 【週末大喜利】 / 57

59 コメント
views
57
魚面(ぎょめん) 2025/02/24 (月) 23:55:45

【2ラウンドお題⑤】で誰がどの回答だったかの発表

• 【お題】悲しそうなおじさんを後ろから抱きしめて一言【回答】競馬に負けたってまた勝てばいいじゃない
    by パパさん
  • 【お題】悲しそうなぐんまを後ろから抱きしめて一言【回答】舞わない鶴はただの鶴
    by パパさん
  • 【お題】悲しそうな血の繋がってない妹を後ろから抱きしめて一言【回答】手怪我したんだって、俺もさ はいET これで血が繋がったな
    by パパさん
  • 【お題】悲しそうな側近中の側近を後ろから抱きしめて一言【回答】来年こそなれるよ、側近中の側近中の側近に
    by 別館8階さん
  • 【お題】悲しそうなサンドバッグ専門店を後ろから抱きしめて一言【回答】裏での呼ばれ方なんて気にしなくていいんだよ
    by らいらりおんさん
  • 【お題】悲しそうなぬらりひょんを後ろから抱きしめて一言【回答】ひょうひょうとした感じで逃げようとするなよ
    by たださん
  • 【お題】悲しそうな猫の日を後ろから抱きしめて一言【回答】一日だけでも話題になるだけいいじゃん
    by たださん
  • 【お題】悲しそうなオーストラリアの北のほうを後ろから抱きしめて一言【回答】大丈夫、何も問ダーウィン(問題)無いよ 僕が君の心のケアンズをしてあげる
    by 海老石いろはさん
  • 【お題】悲しそうなふたを後ろから抱きしめて一言【回答】僕が君の二重蓋になる
    by 海老石いろはさん
  • 【お題】悲しそうなサムゲタンを後ろから抱きしめて一言【回答】名前は所詮名前でしかない。君がこれからどう生きたいかが大事なんだよ
    by らいらりおんさん
  • 【お題】悲しそうなご当地ヒーローを後ろから抱きしめて一言【回答】これでわかっただろ?しょせん、権力には勝てないってことを…
    by きびなごさん
  • 【お題】悲しそうなフジテレビの球体を後ろから抱きしめて一言【回答】おまえ…バブルだったんだな…
    by きびなごさん
  • 【お題】悲しそうなサムゲタンを後ろから抱きしめて一言【回答】かわいそうなサムゲタン…さあ、ぼくの胸でお泣き………って熱ッつ!!!
    by きびなごさん
  • 【お題】悲しそうなぬらりひょんを後ろから抱きしめて一言【回答】孫ばかり注目されるけど、妖怪として認知度が上がったから良かったんじゃない? ていうか、後頭部が邪魔なんだけど…
    by スケルツォさん
  • 【お題】悲しそうなサンドバッグ専門店を後ろから抱きしめて一言【回答】叩かれたっていいじゃないか、サンドバッグだもの
    by スケルツォさん
  • 【お題】悲しそうな視える人を後ろから抱きしめて一言【回答】もう『いいね』の為に嘘つかなくていいんだよ
    by スケルツォさん
  • 【お題】悲しそうなアラームが壊れた目覚まし時計を後ろから抱きしめて一言【回答】ごめんな、遅刻の言い訳をおまえのせいにして…
    by スケルツォさん
通報 ...