魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/02/21 (金) 00:15:43
%%{fg:maroon}皆さんお疲れ様です!!
なんとか金曜まで来ましたね。 ここまできたら週末に向かってでんぐり返しでいきましょう♪
そして週末は『第13回 お題オモジャン大喜利』を開催しますよ♪ ただいま俺ワード登録募集中!! 本編開始の⏰2/22(土)12時までですのでお忘れなく(^^♪
では【No.1470】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1470お題】
クロスワードパズルが出来上がった達成感と同時に絶望感が襲ってきたぞ、何があった?
[回答一覧]
- 答えが『ウシロヲミロ』であり、実際に振り返ってみると……?
byたださん - ドウソウカイアッタソウデス
by気まぐれスナフキンさん - みのもんたの顔が浮かび上がってきた?
by変面小僧さん - おかしいな、なんで文字が浮かび上がってんだ??部屋に飾ろうと思ってたのに…
byパパさん - 隠してた0点の答案用紙
byアンタツさん - 1問で夏休みが終わっていた
byらいらりおんさん - 一晩かけて出来たけど、今日、大学受験だった。
byマコトさん - 二重枠の文字を繋げたら『サ・ク・ラ・チ・ル』
byきびなごさん - ガッツポーズで突き上げたコブシが、ちょうど後ろに寄り添っていた彼女のアゴにヒットした
byパールペガサスさん - 無人島に流されて以来、唯一の娯楽がこれで無くなった
byスケルツォさん - 縦の鍵も横の鍵も書けたが、家の鍵はかけていなかった
byサボテン野郎さん
通報 ...