バカジニスト大喜利

平日1日1ボケ大喜利 25年2月大会 【平日大喜利】 / 75

92 コメント
views
75
魚面(ぎょめん) 2025/03/03 (月) 00:35:16

皆さんお疲れ様です!!
本日(2月3日・月)から平日1日1ボケ大喜利 25年2月大会スタートです!!
しばらくはこの時間帯にこちらの25年1月大会と同時開催でお送りいたします。2025年2月もよろしくお願いします。

では【No.1476】誰がどのボケだったのかの発表です。

【No.1476お題】
画像の吹き出しA、Bに台詞を入れて下さい
画像1

[回答一覧]

• A:とろけるくらいの恋がしたいな B:酸性雨って知ってる?
       by変面小僧さん
  • A:『ボールは友だち』とはよく言ったものだ B:『友だちの輪っ』ともよく言ったものよ
       byパールペガサスさん
  • A:「ナメック星のドラゴンボールは馬鹿みたいに大きいよなぁ」 B:「クリリンさんの頭みたいですもんね!」
       byアンタツさん
  • A:同窓会の場所ここで合ってる? B:合ってるよ
       by気まぐれスナフキンさん
  • A:一発芸やってみて B:ヒトミ!
       byバジルごはんさん
  • A:「ボウリングデートって聞いたんだけど」 B:「うん、重機使って掘るからヘルメット被ってね」
       byサボテン野郎さん
  • A:銅像オフ会集まったのこんだけか~ B:オーマイガー!
       byパパさん
  • A:あ、球持っててくれる? B:うん、頭持ってるね
       by別館8階さん
  • A:とろサーモン村田の心境 B:令和ロマンケムリの心境
       byたださん
  • A:ママが「ウチじゃ飼えないから捨ててきなさい」って B:それ、アルマジロやない、私のお腹から吸引した脂肪や!
       byスケルツォさん
  • A:なあ、路上劇やろうぜ!俺桃太郎な B:じゃあ私は桃で
       byらいらりおんさん
  • A:お前、俺の玉さわったろ! B:私じゃないよ、ホラ!
       byマコトさん
通報 ...