では【お題6】の結果発表いきます
【お題6】アンパンマン「僕の顔をお食べ」子供「○○○○」アンパンマン「何かゴメン…」 ○○○を教えてください(文字数自由)
このお題を作ったのは… 別館8階さん でした
結果発表🎉
5位
グルテンフリーですか?
by きびなごさん
…そういう時代ですねww グルテンフリーのパンってクオリティはまだまだですよねww
5位
小麦アレルギーだから
by 別館8階さん
…ランクインきたぁ!! ここはおむすびまんの出番ですねww 顔を食べさすシステムか分かりませんがww
5位
あ、フードロスの元凶
by たださん
…古くなる度にあの顔面を入れ替えますからねww でもあれを単純に食べ物と見ていいのか?問題ありますよねww
3位
君とはしゃべっちゃダメってお母さんに言われているんだ
by 変面小僧さん
…アンパンマンのアンチの人いた~ww 自分が子供の頃に食べた事でトラウマになったのかな?ww
3位
糖質制限中なんで……
by 海老石いろはさん
…いや~今っぽいww でもリアルに言いそうだなぁ、女の子とかww
2位
悪いけどアンパンじゃ足りないほど、腹が、減った…… (ポン,ポン,ポン) よし、店を探そう
by サボテン野郎さん
…こんな気持ち悪い顔よりw、独り気ままに本能のままに腹いっぱい食べたいですよねww
1位
なんかネズミ講のやり口だな
by 楽天カードマンさん
…アンパンマンが「何かゴメン…」って謝ったって事はそうだと思ってたのか?www
おめでとうございます🎊
楽天カードマンさんに5pt、サボテン野郎さんに4pt、海老石いろはさんに3pt、変面小僧さんに3pt、 たださんに1pt、 別館8階さんに3pt、 きびなごさんに1pt が入ります!!