バカジニスト大喜利

第1回 私を1位に押し上げて大喜利 / 38

48 コメント
views
38
魚面(ぎょめん) 2025/04/07 (月) 00:38:00 修正

では【お題6】の結果発表いきます

【お題6】アンパンマン「僕の顔をお食べ」子供「○○○○」アンパンマン「何かゴメン…」 ○○○を教えてください(文字数自由)
このお題を作ったのは… 別館8階さん でした

結果発表🎉

5位
グルテンフリーですか?
 by きびなごさん
 …そういう時代ですねww グルテンフリーのパンってクオリティはまだまだですよねww

5位
小麦アレルギーだから
 by 別館8階さん
 …ランクインきたぁ!! ここはおむすびまんの出番ですねww 顔を食べさすシステムか分かりませんがww

5位
あ、フードロスの元凶
 by たださん
 …古くなる度にあの顔面を入れ替えますからねww でもあれを単純に食べ物と見ていいのか?問題ありますよねww

3位
君とはしゃべっちゃダメってお母さんに言われているんだ
 by 変面小僧さん
 …アンパンマンのアンチの人いた~ww 自分が子供の頃に食べた事でトラウマになったのかな?ww

3位
糖質制限中なんで……
 by 海老石いろはさん
 …いや~今っぽいww でもリアルに言いそうだなぁ、女の子とかww

2位
悪いけどアンパンじゃ足りないほど、腹が、減った…… (ポン,ポン,ポン) よし、店を探そう
 by サボテン野郎さん
 …こんな気持ち悪い顔よりw、独り気ままに本能のままに腹いっぱい食べたいですよねww

1位
なんかネズミ講のやり口だな
 by 楽天カードマンさん
 …アンパンマンが「何かゴメン…」って謝ったって事はそうだと思ってたのか?www

おめでとうございます🎊 
楽天カードマンさんに5pt、サボテン野郎さんに4pt、海老石いろはさんに3pt、変面小僧さんに3pt、 たださんに1pt、 別館8階さんに3pt、 きびなごさんに1pt が入ります!!

通報 ...