バカジニスト大喜利

第2回 差し込め!面白7文字大喜利【週末大喜利】 / 13

22 コメント
views
13
魚面(ぎょめん) 2025/04/20 (日) 15:35:52

ラスト【お題③】の回答一覧発表です!!

【お題③】
え?え?私たち初めまして、、ですよね? なにがあった?

• 男同士の飲み会でスキャンダルを起こしまくった
  • どうぞ、私の煮込みふんどしで出た出汁で作ったお味噌汁です。
  • 借り物競争してる小学生に「お願いします」って言われたので一緒に走ってゴールした後握っていた紙を覗いたら『汚ったねえ美女』て書かれてた
  • 適当に作った歌を適当に歌ってたら完璧にハモられた
  • 「好きすぎて逆に食べずに取っといた」とポケットから出したハンバーグを渡された
  • 「君も今日からキモレンジャーの一員だ!」って勧誘された
  • 私にとって同窓会全員他人…知らない同窓会に紛れ込んだのがバレたもようです
  • ぼくと噴水を一周回ってワンカップ片手に踊りませんか?
  • 問1:フジ球体が落下した場合の速度と重力を求めよ。
  • ウチの家系以外で、たこ焼きライスなんて食べ方をする人がいるなんて
  • 文春砲殺人事件の被害者だった
  • いつもここからと一緒にアルゴリズムたいそうを踊らされていた。
  • 君の家の便座ちょうだい
  • 私の持っているクジャクの骸骨と君の持っているクジャクの骸骨を交換しない?
  • 突然、偽DA PUMPのリーダーに指名された
  • ゴミ投げときますって言っただけで出身地がバレた
  • 「相変わらずその顔、殴りたくなるほどですね」
  • こんにちは!初夏WECARS(ファーストサマーウイカーズ)です!趣味は街路樹を伐採することでーす!
  • ちらちらちらみという方がさっきから私をチラチラチラ見してくる
  • 唐揚げマンボーと言いながら踊ってきた
通報 ...