バカジニスト大喜利

第2回 差し込め!面白7文字大喜利【週末大喜利】 / 17

22 コメント
views
17
魚面(ぎょめん) 2025/04/20 (日) 22:31:51 修正

【お題1】の結果発表いきます

【お題1】結果発表🎉

【お題①】着ているTシャツを首元から一気にビリっと破り捨てて一言

2位
【回答】何やっとるんだ
 by サボテン野郎さん
 …凄い最少文字数wwピッタリの7文字ありましたねw ビリっと破った所で我に返れたんですねww

2位
【回答】「むしゃくしゃしてやった。Tシャツならどれでもよかった。」←はい、これを『憂さ晴スメント』と言います。
 by きびなごさん
 …7文字の入れ方が斬新でしたねww どれでもよかった結果、自分のTシャツを破いてしまいましたねww

2位
【回答】これが令和版・幕下の土俵入りや!
 by きびなごさん
 …いいですね~ww Tシャツを無駄に破いてるのでSDGsの面で令和時代的にアウトな気もしますけどねww

2位
【回答】騙された!このTシャツ『だんご3兄弟』じゃなくて『だんご3従兄弟』だった!
 by 海老石いろはさん
 …バッタもんをつかまされたのが悔しかったんですねww 2025年に「だんご3兄弟」のTシャツ欲しい人、この人だけかもww

1位
【回答】これぞ大学生の必殺技、『その場のノリ!』
 by 海老石いろはさん
 …バカですね~w これはもう3次会ぐらいでしょうかね~ww 日の出とともに後悔の念が押し寄せてくるでしょうねww

おめでとうございます🎊 
海老石いろはさんに18pt、きびなごさんに16pt、サボテン野郎さんに8pt が入ります!!

通報 ...