バカジニスト大喜利

第2回 差し込め!面白7文字大喜利【週末大喜利】 / 19

22 コメント
views
19
魚面(ぎょめん) 2025/04/21 (月) 00:11:43

ラスト【お題3】の結果発表いきます

【お題3】結果発表🎉

【お題3】
え?え?私たち初めまして、、ですよね? なにがあった?**

4位
【回答】ウチの家系以外で、たこ焼きライスなんて食べ方をする人がいるなんて
 by サボテン野郎さん
 …ライスonたこ焼きでしょうかねww "自分たちもそうならば他にもいるかも知れない"とはならなかったんでしょうかねww

4位
【回答】「相変わらずその顔、殴りたくなるほどですね」
 by 別館8階さん
 …誰かと間違っったのかな?ww そいつが嫌いだから殴りたいのか?この系の顔が殴りたくなる顔なのか?は気になりますねww

4位
【回答】男同士の飲み会でスキャンダルを起こしまくった
 by たださん
 …この7文字で2つ目のランクイン、強い7文字ww 泥酔し過ぎて一線超えちゃったって、あるかも知れませんよねww

3位
【回答】君の家の便座ちょうだい
 by 変面小僧さん
 …こいつヤバいなぁww 「私たち初めまして、、ですよね?」って返しちゃうと、二回目以降ならもらえるのか?と勘違いさせますねww

1位
【回答】借り物競争してる小学生に「お願いします」って言われたので一緒に走ってゴールした後握っていた紙を覗いたら『汚ったねえ美女』て書かれてた
 by 海老石いろはさん
 …"汚ったねえ"強めで選ばれたのか?"美女"強めで選ばれたのか?重要なポイントですよねww 先生の中にヤバい人がいそうですねww

1位
【回答】適当に作った歌を適当に歌ってたら完璧にハモられた
 by 海老石いろはさん
 …異性だったら運命感じちゃうかもですねww 音楽センス抜群の奴が聞いたばかりの音をコンマ数秒でハモリにしたのかもw

おめでとうございます🎊 
海老石いろはさんに20pt、変面小僧さんに6pt、たださんに4pt、別館8階さんに4pt、サボテン野郎さんに4pt が入ります!!

通報 ...