魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/04/30 (水) 00:10:58
皆さんお疲れ様です!!
GW前半が終了してお仕事の方も結構いらっしゃると思いますが、まだGW後半がありますんでそれを楽しみに進んでいきましょう♪
では【No.1518】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1518お題】
電気屋さんが2時間半びっしり家電の説明をした後に、お客さんから言われたまさかの一言とは?
[回答一覧]
- i don't know japanese.
by変面小僧さん - では他店でも同じ説明をしてくれるのか、検証してみましょう
byたださん - 保科有里とのコンビ漫才はいつやるんですか?
byパールペガサスさん - でも、おかしいですねぇ私は1度も冷蔵庫が凶器だなんて言ってないんですよ。また来ます
byアンタツさん - 店内の電力賄っているからあなたも漕いで
by気まぐれスナフキンさん - じゃあ、1回の表の攻撃は終了ね。 次は1回の裏の私の攻撃ね。
byライオネス飛鳥さん - その洗濯機、早速使わせて貰えませんか?何しろトイレ我慢してた所を呼び止められたもので……
byサボテン野郎さん - 宗教勧誘ですか?
by楽天カードマンさん - English please!
byマコトさん - あなたが静かになるまで2時間半かかりました
byスケルツォさん - 延長お願いします。
byきびなごさん - だから洗濯機じゃなくてケンタッキーはどこですか?
by別館8階さん - …閉店時間では?
byらいらりおんさん
通報 ...