バカジニスト大喜利

第19回 オモジャン大会 【週末大喜利】 / 114

118 コメント
views
114
魚面(ぎょめん) 2025/05/18 (日) 22:39:39 修正

続いて【2ラウンド】の結果発表いきます

【2ラウンド】結果発表🎉

5位
【回答】なんでそんなにいるの?一夫多妻制なの? 『女将三銃士』
 by らいらりおんさん
 …派閥とかあってバチバチしてそうだなぁww お得意様の取り合いみたいなの産まれちゃって推し女将を作らなきゃいけなくなっちゃって、泊まるの面倒になりそうだなw

4位
【回答】一人暮らしで座薬入れる時、人生に絶望するよね 『鏡越しに浣腸』
 by 海老石いろはさん
 …鏡に映った自分の肛門は情けないよでたくましくもありますよねww 座薬入れる前の自分よりも少し強くなれましたよねww

3位
【回答】いやそれぜったい違!……うような気が…… 『70%決めつけ』
 by きびなごさん
 …この人いますよねww 強めの言葉で入り癖ある人ねw 喋ってるうちにそこまでじゃない事に気付いて、急ハンドルで帳尻合わせてくる感じねww

1位
長旅お疲れ様でした。私、当旅館の女将でございます。ささ、立ち話もなんですからさっそく宿まで参りましょう。ここから歩いてほんの40分でございます。 『駅前女将』
 by きびなごさん
 …僕がお客なら女将と40分の徒歩は絶対嫌ですけどね、これが良いっていう人もいるのかな?ww でもぶっちゃけ女将側のダメージの方が大きいでしょうww目的なに!?w

1位
何故そこに硬さを求めた? 『ダイヤモンド浣腸』
 by らいらりおんさん
 …肛門つながりでボラギノールのCM的に言えば「私は中にガチンと入れた!」みたいな事なんでしょうねww 人の数だけ浣腸の種類がありますねww

おめでとうございます🎊 
らいらりおんさんに9pt、きびなごさんに12pt、海老石いろはさんに3pt が入ります!!

通報 ...