バカジニスト大喜利

第19回 オモジャン大会 【週末大喜利】 / 115

118 コメント
views
115
魚面(ぎょめん) 2025/05/19 (月) 00:37:06

ラスト【3ラウンド】の結果発表いきます

【3ラウンド】結果発表🎉

3位
【回答】コレを投げることで、雨天中止にすることができます 『嵐にしやがった投法』
 by たださん
 …初回からボコられたらこれ使って雨天中止にできますねww でも、打たれた事実は変わらないので結局自分の評価は落ちますねww

3位
【回答】まずはトルネードっぽく背中を向け、マサカリのように足を高く上げ、帽子を飛ばして薄い頭を見せつつのサブマリン風アンダースロー 『よりどり投法』
 by 海老石いろはさん
 …見たいなぁ~w打ちづらいけど何キロ出るんだろうかww 草チーム一のお調子者がふざけてやってそうだなぁw っていうか実際やってみたくなりますよねww

3位
【回答】お好み焼き定食を注文して自分で焼いたら、焦がし過ぎて炭になりました 『黒い粉焼き定食』
 by スケルツォさん
 …これは関東人だったかも知れませんねww お好み焼きでご飯いけるか?いけないか?のトークの熱が鉄板にも伝わったのかも知れませんねww

2位
【回答】Z世代の力士たちは伝統とか関係ない様子でして… 『どすこいキャンセル界隈』
 by 別館8階さん
 …まさか”どすこい”が面倒臭いとは知りませんでしたよねww なんなら”どすこい”したくて力士になってんじゃないかぐらい思ってましたよねww

1位
金払わず旅館を出ようとしたら、 あ、、、 『鏡越しに女将』
 by パパさん
 …いい所に鏡を置いてましたねww 過去に泊まり逃げされた事があったんでしょうかねww 鏡設置するのもいいけど先払い制にすべきですねww

おめでとうございます🎊 
パパさんに10pt、別館8階さんに8pt、スケルツォさんに6pt、海老石いろはさんに6pt、たださんに6pt が入ります!!

通報 ...