魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/06/02 (月) 00:51:05
皆さんお疲れ様です!!
今週は全国的に梅雨入りし始めそうですね… 大喜利でスカっと一発いきましょう♪
そして、日付変わって本日(6月2日・月)から「平日1日1ボケ大喜利 25年6月大会」スタートです!!
しばらくはこの時間帯にこちらの25年5月大会と同時開催でお送りいたします。2025年6月もよろしくお願いします。
では【No.1541】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1541お題】
画像の吹き出しA、Bに台詞を入れて下さい

[回答一覧]
- A「ハコをハコんでます」 B「シャレのつもりでしょうけど、箱だけだとシャレにならないわよね」
byパールペガサスさん - A「私の腎臓です」 B「私の左脳です」
by変面小僧さん - A「私たちは」 B「どこの会社に勤めているんでしょうか?」
byたださん - A「私が落としたのはAの箱ですか?」 B「それともBの箱ですか?」
byアンタツさん - A「遺骨(父方)です」 B「遺骨(母方)です」
by〇リヤさん - A「パパの」 B「DVDは守りました」
by気まぐれスナフキンさん - AB「URでアール!」
byマコトさん - A「喧嘩をお届けに上がりました!」 B「ばーか」
byサボテン野郎さん - A「骨壺をお届けに上がりました!」 B「初回特典で身元不明者の骨壺プレゼントです!」
by別館8階さん - A「オーバーイーツです!」 B「食べ過ぎのお客さまにダイエットグッズをお届けします!」
byスケルツォさん - A「お婆さ〜ん、雀さんからお届け物で〜す」 B「大きい方と小さい方どちらかのつづらをお受け取りくださ〜い」
byきびなごさん - A「アイテムをゲットしたよ」 B「相手、無のくせにね」
byらいらりおんさん
通報 ...