バカジニスト大喜利

平日1日1ボケ大喜利 25年5月大会 【平日大喜利】 / 83

101 コメント
views
83
魚面(ぎょめん) 2025/06/02 (月) 00:51:05

皆さんお疲れ様です!!
今週は全国的に梅雨入りし始めそうですね… 大喜利でスカっと一発いきましょう♪
そして、日付変わって本日(6月2日・月)から平日1日1ボケ大喜利 25年6月大会スタートです!!
しばらくはこの時間帯にこちらの25年5月大会と同時開催でお送りいたします。2025年6月もよろしくお願いします。

では【No.1541】誰がどのボケだったのかの発表です。

【No.1541お題】
画像の吹き出しA、Bに台詞を入れて下さい
画像1

[回答一覧]

• A「ハコをハコんでます」 B「シャレのつもりでしょうけど、箱だけだとシャレにならないわよね」
       byパールペガサスさん
  • A「私の腎臓です」 B「私の左脳です」
       by変面小僧さん
  • A「私たちは」 B「どこの会社に勤めているんでしょうか?」
       byたださん
  • A「私が落としたのはAの箱ですか?」 B「それともBの箱ですか?」
       byアンタツさん
  • A「遺骨(父方)です」 B「遺骨(母方)です」
       by〇リヤさん
  • A「パパの」 B「DVDは守りました」
       by気まぐれスナフキンさん
  • AB「URでアール!」
       byマコトさん
  • A「喧嘩をお届けに上がりました!」 B「ばーか」
       byサボテン野郎さん
  • A「骨壺をお届けに上がりました!」 B「初回特典で身元不明者の骨壺プレゼントです!」
       by別館8階さん
  • A「オーバーイーツです!」 B「食べ過ぎのお客さまにダイエットグッズをお届けします!」
       byスケルツォさん
  • A「お婆さ〜ん、雀さんからお届け物で〜す」 B「大きい方と小さい方どちらかのつづらをお受け取りくださ〜い」
       byきびなごさん
  • A「アイテムをゲットしたよ」 B「相手、無のくせにね」
       byらいらりおんさん
通報 ...