バカジニスト大喜利

第2回 人のボケ見て我がボケ作れ大喜利 【週末大喜利】 / 25

32 コメント
views
25
魚面(ぎょめん) 2025/06/01 (日) 23:18:19

では【問題②】の結果発表いきます

【問題②】結果発表🎉

3位
【回答】井端の右打ち
 by 変面小僧さん
 …もしかしたら好きなアイドルが好きな場面を描くところを見たかったのかも知れませんねww どちらにしても変態ですねww

3位
【回答】神と和解せよ
 by 〇リヤさん
 …アイドルも妙な胸騒ぎがしそうですねww これ悪用されないかな?とか、ヤバい奴に捕まったなとか、後々不安が襲ってきそうですねww

3位
【回答】本契約に基づき、賃借人が負担する一切の債務について、連帯保証人が連帯して保証する
 by 〇リヤさん
 …今度は剝き出しの奴が来ちゃいましたねww こんな剥き出しの奴が来ちゃうと"だいぶちょろいと思われてるのかな?"とキャラの見直しを考えそうですねww

3位
【回答】転売許可済み
 by 海老石いろはさん
 …もはや逆に清々しいですよねww 仮に書いてくれても、そんな訳無いが勝って偽物判定されて、価値上がらなそうですけどねww

2位
【回答】風林火山
 by サボテン野郎さん
 …たぶん悪気が無い分、こいつが一番気持ちが悪いですねww アイドルも一文字つづ頭の中に"?"を作りながら書くんでしょうねww

1位
不合格
 by 別館8階さん
 …人としてなのかな?大好きなアイドルから言われたい度M野郎ですねww もしかしたら実際いるかも知れない、逆にこいつが一番正常かも知れませんねww

おめでとうございます🎊 
別館8階さんに50pt、サボテン野郎さんに40pt、〇リヤさんに60pt、海老石いろはさんに30pt、変面小僧さんに30pt が入ります!!

通報 ...