魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/07/06 (日) 23:03:38
【お題1】結果発表🎉
3位
【回答】もちろんやってますよ!
by パパさん
…それを教えて~ww っていうターンを何度かやるのも面倒臭くて"なるほど~"で締めましたねwwいや分かりますw
3位
【回答】君のくちびると同じ形の木のくぼみを森で探しているよ
by 変面小僧さん
…その森に迷い込んだらもう無事に帰れる気がしませんよねww もう一歩踏み込まなかったのは賢明でしょうww
3位
【回答】俳諧だよ(何か勘違いされる気もするけど、まあいいか)
by サボテン野郎さん
…勘違いされてる事に気付きながらも誤解を解かない心の余裕、素晴らしいですねww 俳諧始めようかな~w
3位
【回答】駅前で道行く人々の健康と幸せを祈る活動をしています
by きびなごさん
…開けてはいけない扉を開けてしまった感ありますねww もう扉開ける前の関係には戻れないかも知れませんねww
2位
【回答】愛に飢えた目をしている子供を路地裏に呼び出しては安価でエロ本を譲っている
by 変面小僧さん
…奇行ですねww 正しいのか?正しくないのか?もよく分かりませんからんねww この行為に信念をもってそうで怖いですよねww
1位
【回答】隣のジジイとラップバトルしてます
by 海老石いろはさん
…ラップバトルできるジジイが隣にいる環境に驚きですよねww 本人はなんか充実してそうな感じなのでそ~としておきたくなりますねww
おめでとうございます🎊
チーム押し出しに15pt、チーム寄り切りに6pt が入ります!!
通報 ...