魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/07/06 (日) 23:12:21
続きまして【お題②】誰がどのボケだったのかの発表です。
[回答一覧]
- youtubeおもろ
- 色気がある?そうね、カラーテレビだもの
- 崇めよ我はテレビなり
by サボテン野郎さん(チーム押し出し) - 最近、私のこと見てくれないね
- 受信料も払ってない男に興味ないの
- 黙っていてごめんなさい、実は私もNHK側の人間なの
- 私とサブスクどっちが大事なのよ!
by 変面小僧さん(チーム押し出し) - コンプラ無視の番組、見せてあ・げ・る♡
- ここが古臭い場所ですって? そんな事ないわ、ここは新空間(真空管)よ
- 私ナウいでしょ え?イケイケじゃないって? チョベリグ〜
おはようございま〜す 昭和テレビ界暴露系ユーチューバー、ミス・ブラウンで〜す あの頃のアイドルドロドロ恋愛話聞きたい人はチャンネル登録、高評価シクヨロ〜
by 海老石いろはさん(チーム押し出し)間違った解釈のYouTuberです
- 最近のテレビって、こうでもしないと数字が取れないのよね……
- フジテレビを終わらせに来ました
- ちょっと、いくら不祥事を起こしたからって、このごまかし方はないんじゃない?
- あ、金曜ロードショーの新しいマスコットキャラです
by たださん(チーム寄り切り) - NO MORE テレビ泥棒
- わたしの顔をお食べ
- これが休みの日の姿です
- たくさんの男が私の中を通りすぎて行ったわ
- 機械の身体が欲しいって言ったのに、こういうことじゃない
by きびなごさん(チーム寄り切り) - もっと部屋を明るくして私から離れて見なさい!
by パパさん(チーム寄り切り)
(投票対象から外れたボケ)
- 浮気したでしょ、チャンネル変えるみたいに女を簡単に変えやがって
by 変面小僧さん(チーム押し出し) - お久しぶり、地デジさん とうとうあなたもここに来たわね 見られなくなった私と見てもらえなくなったあなた、どちらが不幸かしらね
by 海老石いろはさん(チーム押し出し)
通報 ...