【お題②】結果発表いきます!!
4位
【回答】もっと部屋を明るくして私から離れて見なさい!
by パパさん
…民放連辺りが作ったキャラクター感ありますねww テレビに関する注意事項をこのキャラに言わせるためのキャラですねww
4位
【回答】私ナウいでしょ え?イケイケじゃないって? チョベリグ〜
by 海老石いろはさん
…"テレビはもう終わったコンテンツ”という風刺がちょっと効いてそうですね~ww 昭和世代はハッとしちゃいますねw
4位
【回答】機械の身体が欲しいって言ったのに、こういうことじゃない
by きびなごさん
…なかなかレトロな仕上がりになりましたねww 神様(?)にお願いする時にはもっと事細かく指示をした方がよい事が分かりましたねww
4位
【回答】たくさんの男が私の中を通りすぎて行ったわ
by きびなごさん
…ちょっと上手い下ネタね、年輩の方ですかねww このテイストの下ネタジョークをいくつか持ってそうですねww
3位
【回答】私とサブスクどっちが大事なのよ!
by 変面小僧さん
…上手いですねww 若いサブスクとの浮気がバレちゃって修羅場な感じですかねww どっちも好き、って訳にはいかないのかなww
2位
【回答】色気がある?そうね、カラーテレビだもの
by サボテン野郎さん
…若干の照れ隠しもありそうですねww カラーテレビな事を押し出してる所をみると、カラーテレビが出始め世代? 女性の年齢を詮索するのは野暮ですねww
1位
【回答】黙っていてごめんなさい、実は私もNHK側の人間なの
by 変面小僧さん
…"NHK側の人間" = 悪 な感じがいいですねww なぜだろうか、なんの違和感もなくスッとはいってきますねww
おめでとうございます🎊
チーム押し出しに14pt、チーム寄り切りに6pt が入ります!!