バカジニスト大喜利

バカジニスト大喜利紅白戦2025 【週末大喜利】 / 37

44 コメント
views
37
魚面(ぎょめん) 2025/07/07 (月) 00:02:30

ラスト【お題③】誰がどのボケだったのかの発表です。

【お題③】
なに!? 「じゃんけん」がSNSのトレンドワード1位だと!? 何があった?

[回答一覧]

• 千秋楽結びの一番の決着がつかないまま月日が流れ、明日から次の場所が始まってしまうため止むを得ず
  • 本日の高校野球は、先攻後攻を決めるじゃんけんが、ずっとあいこで長引いたため順延とします
  • 令和の不良が拳で語る時は、一方が折れるまでグーを出し続けるじゃんけんをするという投稿がバズった
    by サボテン野郎さん(チーム押し出し)
  • 公式ルールとして第4の手、厚紙が認められた
  • 痴漢で捕まった男がパーを出していただけと供述していた
  • ホリエモンがじゃんけんはオワコンと発言
  • 自分の命と引き換えに、必ず勝利する無敵の新手、「ケロベロス」が認められた
    by 変面小僧さん(チーム押し出し)
  • 総理が「よし、今回の参院選じゃんけんで決めようぜ!」って言った
  • Switch2の抽選方法がじゃんけんになった
  • チョキがパーと浮気したとグーが暴露した
  • ついにパーがチョキに勝った
  • Netflixで実写化決定! 主演のグー役に綾野剛、チョキ役が永野芽郁、パー役はなんと中居正広!
    by 海老石いろはさん(チーム押し出し)

• まさか、外交にその手を持ち出してくるとは……

• カイジが海外でリメイクするから
  • 古文書に、幻の『第4の手』が表記されていた
  • 『最初はグー』に変わる新しいかけ声を募集していたようだ
  • サザエさんが終わるからって、作品名より上になることある?
    by たださん(チーム寄り切り)
  • 広島弁の語尾がプチリニューアル
  • 男気じゃんけんで億ションを買わされた
  • ここが古臭い場所ですって? そんな事ないわ、ここは新空間(真空管)よ
  • 私ナウいでしょ え?イケイケじゃないって? チョベリグ〜
  • おはようございま〜す 昭和テレビ界暴露系ユーチューバー、ミス・ブラウンで〜す あの頃のアイドルドロドロ恋愛話聞きたい人はチャンネル登録、高評価シクヨロ〜
    by きびなごさん(チーム寄り切り)- じゃん県という県が新たに誕生した
  • 「ジャングルにケンがいた件」というアニメの公式が「略すならどんなのがいい?」と聞いてみた結果
    by パパさん(チーム寄り切り)
通報 ...