バカジニスト大喜利

第3回 差し込め!面白7文字大喜利【週末大喜利】 / 21

33 コメント
views
21
魚面(ぎょめん) 2025/07/27 (日) 22:41:17

【お題1】の結果発表いきます

【お題1】結果発表🎉

【お題①】「好きです、付き合って下さい」『◯◯◯』「ダメって事ですか?」『OKって事』「分かりづら」 ◯◯◯を埋めて下さい(文字数自由)

4位
【回答】2コンのマイクに向けて言ってください
 by サボテン野郎さん
 …告白は2コンマイクでされたいタイプww 今日告白されるの分かってて2コンマイク持参してきたのか?常に常備してるのか?ww そこじゃねぇ~ww

4位
【回答】犬・猿・俺・雉まとめて付いていくぜ!
 by 海老石いろはさん
 …"付き合う"とは"家来になる"ぐらいの感覚のどMでしたねww 自分を犬と猿の下に置いてる所がいいですよねw 雉よりは上でしたねw

3位
【回答】最後、私のメタリック遺骨を拾ってくださいね。
 by 変面小僧さん
 …メタリック遺骨っていいワードだなww未来も感じますよね~ww もしくは、ターミネーターのラストシーンの「I'll be back」をダメな翻訳家に頼んじゃった?ww

2位
【回答】ありがとう!お礼に漆塗り便座を寄贈致します
 by 変面小僧さん
 …「ありがとう」と来るともうダメなのかなぁ、しかも"漆塗り便座"だからダメだと思っちゃいますよね~ww まさかのOKだったとはww

1位
【回答】マ?ヤバいすごい超すごいってか逆に引くわ〜マジでマジでぱねぇわ、サーセン!
 by 海老石いろはさん
 …「逆に引くわ〜」まで言われてますからねww 絶対ダメだと思いますよね~♪ 付き合ってもこの先苦労思想だけどだんだん分かって来るんでしょうかね♪ww

おめでとうございます🎊 
海老石いろはさんに7pt、変面小僧さんに7pt、サボテン野郎さんに2pt が入ります!!

通報 ...