バカジニスト大喜利

第3回 差し込め!面白7文字大喜利【週末大喜利】 / 22

33 コメント
views
22
魚面(ぎょめん) 2025/07/27 (日) 23:11:55

【お題2】の結果発表いきます

【お題2】結果発表🎉

【お題②】なんか人気でなそうだな、5人組戦隊ヒーロー。なぜそう思った?

5位
【回答】人気番組にあやかってるのはいいが戦隊名が『水曜の電波少年』って……
 by たださん
 …電波の所がデンジマンを彷彿とさせますけどねw 普通に芸人が体張る系のバラエティー番組始まったのかなぁ~と思っちゃいますよねww

4位
【回答】こんな奴ら→ (´・ω・`) ( ´∀`) \(^o^)/ ( ´,_ゝ`) ⊂二二二( ^ω^)二⊃
 by サボテン野郎さん
 …元気そうな真ん中がリーダーなのかな?ww 全体的にのほほんとしてそうで戦いとか出来るのかな?って感じが現在っぽくてウケそうですけどねww

2位
【回答】不老不死の座薬を入れて変身
 by 海老石いろはさん
 …特別な力は出そうだけど座薬ってww スポンサーはボラギノールの天藤製薬かな?ww ギャク漫画とかならウケそうな感じですけどねww

2位
【回答】この前まで、総選挙系バンドで活躍していた
 by たださん
 …これはだいぶ偏ったヒーロー、一部有権者だけが応援しそうですねww 敵として与党の誰かに似た怪人が出てきて、ラスボスはあの人なのかな?w

1位
【回答】しなびたジジイ5人組がバイアグラを一気飲みして、精力を取り戻し、変身するストーリー
 by 変面小僧さん
 …最高ですねww 人気でなそうな理由は男性5人の編成で華がなかったからでしょうかね?ww やっぱり一人は婆さん入れて欲しかったですねw

おめでとうございます🎊 
変面小僧さんに5pt、たださんに5pt、海老石いろはさんに4pt、サボテン野郎さんに2pt が入ります!!

通報 ...