魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/07/27 (日) 23:48:26
ラスト【お題3】の結果発表いきます
【お題3】結果発表🎉
【お題③】知らない人にくしゃくしゃの2千円を手渡されて(知らない人が)一言
5位
【回答】私が口に芋焼酎を含んで、あなたの母乳を直飲みするから、このお金で芋焼酎母乳割りをくれ
by 変面小僧さん
…たずねた相手によっては続きを署の方で聞かれそうですねww 気持ち悪いを越えて2千円安過ぎだろ、2つの意味で舐めんなよと思われたかも知れませんねww
2位
【回答】この弱小デスゲームに勝てばこれはお前の物だ
by 海老石いろはさん
…丁度いいワード用意してたなぁ~ww 勝って2千円は弱小~ww 失敗した時のペナルティーはどのレベルだろうか? 顔面パイぐらい?ww
2位
【回答】これはオール阪神夫人から 巨人夫人には内緒ね♡
by 海老石いろはさん
…本当だとしても、オール阪神夫人からの2千円、こんなくしゃくしゃじゃないだろうww 本当に巨人夫人と面識あった場合だけちょっと怖いですねww
2位
【回答】報酬は現物支給だけど、その現物を忘れてな……
by たださん
…現物支給になりそうな所、お金になったのは朗報だけど、果たして2000円は報酬額的に妥当なのだろうか?ww 変換されてるうちに下げられてる気がしますよねww
1位
【回答】あの暴力バボちゃんを止めてくれ!
by たださん
…あのボディーですから、暴れ出したら大変ですねww 2千円がくしゃくしゃだった所に危機心が伝わってきますねww 臨場感のあるいいボケですねww
おめでとうございます🎊
たださんに9pt、海老石いろはさんに8pt、変面小僧さんに1.0pt が入ります!!
通報 ...