魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/08/24 (日) 21:58:41
【お題①】で誰がどの回答だったかの発表です。
- 【お題】アザラシと長谷川町子の違いを教えて下さい➡【回答】魚を食べるか、魚の名前をつけたキャラで作品を描くか
- 【お題】アザラシと不自由研究の違いを教えて下さい➡【回答】横になっていても人気が出てるか、横になる時点でひんしゅくを買っているか
by たださん - 【お題】アザラシとケーキの違いを教えて下さい➡【回答】丸くて芸を覚えるのがアザラシ 丸くて甘いのがケーキ
- 【お題】アザラシと長谷川町子の違いを教えて下さい➡【回答】海の生き物なのがアザラシ 海産物や海に関係するものの名前を登場人物の名前にした漫画を描いたのが長谷川町子
by 気まぐれスナフキンさん - 【お題】アザラシとホストクラブの違いを教えて下さい➡【回答】アザラシは生臭い、ホストクラブはうさん臭い
- 【お題】アザラシとリコーダーの違いを教えて下さい➡【回答】リコーダーは吹くモノ、アザラシは笛を吹かれるモノ
by 変面小僧さん - 【お題】アザラシと賞味期限ちょっと過ぎた牛乳の違いを教えて下さい➡【回答】アザラシのほうが少し白い
- 【お題】アザラシと長谷川町子の違いを教えて下さい➡【回答】海の幸を何でも食べるのがアザラシ、海の幸を漫画にするのが長谷川町子
by 海老石いろはさん - 【お題】アザラシと神を名乗る人の違いを教えて下さい➡【回答】アザラシ「ゴマフ(護摩符)つながりだね!」神「…ごめん、それ仏教」
- 【お題】アザラシと盛りのクマさんの違いを教えて下さい➡【回答】アザラシは海の豹だが、盛りのクマが欲してるのは女豹
by きびなごさん - 【お題】アザラシとひな壇芸人の違いを教えて下さい➡【回答】アザラシはアシカがライバル / ひな壇芸人は明日もガンバる
- 【お題】アザラシと夏休みの自由研究の違いを教えて下さい➡【回答】アザラシは水際でジタバタ / 夏休みの自由研究は休みの終わり際にジタバタ
by スケルツォさん
通報 ...