バカジニスト大喜利

第14回 お題オモジャン大喜利 【週末大喜利】 / 37

42 コメント
views
37
魚面(ぎょめん) 2025/08/24 (日) 23:58:47

【お題④】で誰がどの回答だったかの発表です。

• 【お題】不祥事甲子園一個となら断られそうだけど、不祥事甲子園二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】文藝春秋の内定
  • 【お題】卒業証書一個となら断られそうだけど、卒業証書二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】誰からも取られることのなかった制服のボタン
    by たださん
  • 【お題】誕生日一個となら断られそうだけど、誕生日二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】裏アカウント
  • 【お題】神を名乗る人一個となら断られそうだけど、神を名乗る人二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】阪神タイガースの代打の神様の地位
    by 気まぐれスナフキンさん
  • 【お題】リコーダー一個となら断られそうだけど、リコーダー二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】白いリコーダー
  • 【お題】トムとジェリー一個となら断られそうだけど、トムとジェリー二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】テツとトモ
    by 変面小僧さん
  • 【お題】三平方の定理一個となら断られそうだけど、三平方の定理二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】部分点
  • 【お題】神を名乗る人一個となら断られそうだけど、神を名乗る人二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】モンスターエンジンの出演枠
    by らいらりおんさん
  • 【お題】トムとジェリー一個となら断られそうだけど、トムとジェリー二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】チップとデール1個
  • 【お題】XJAPANそっくりな曲一個となら断られそうだけど、XJAPANそっくりな曲二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】Toshiとはコラボできる
    by 海老石いろはさん
  • 【お題】せみ一個となら断られそうだけど、せみ二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】落ちぶれアイドルのセミヌード写真集
  • 【お題】渚のケツバット一個となら断られそうだけど、渚のケツバット二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】野坂昭如の右フック
    by きびなごさん
  • 【お題】夏休みの自由研究一個となら断られそうだけど、夏休みの自由研究二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】夏休みの読書感想文
  • 【お題】トムとジェリー一個となら断られそうだけど、トムとジェリー二個となら交換してくれそうなモノを教えて下さい【回答】コヨーテとロードランナー
    by スケルツォさん
通報 ...