皆さん、週末は『第14回 お題オモジャン大喜利』にご参加頂きありがとうございました🙇
投票が大変だったんじゃないか?と予想される駄作なしの大会でどのボケも素晴らしかったです✨️✨️
お題が既にボケちゃってるんだけどw、本ボケはしっかりそれを超えて来ますからね、みなさん流石でございました✨✨w 盛り上げて頂きましてありがとうございましたww
最後に誰からのお裾分けワードだったかの発表です。お裾分けありがとうございました。
- 長谷川町子 by 変面小僧さん
- 神を名乗る人 by 海老石いろはさん
- せみ by 気まぐれスナフキンさん
- 壊れかけのラジオ体操 by たださん
- い関税 by きびなごさん
- 卒業証書 by スケルツォさん
- トムとジェリー by らいらりおんさん
週末大喜利、次回以降の予定はこんな感じで~す。
日時 | 企画 | 内容 |
---|---|---|
8/30,8/31 | 第1回 ボケレンジャー大喜利 | 伝えられた◯◯レンジャーになって◯◯の要素を入れながら大喜利大会で優勝を目指す企画!! |
9/6,9/7 | 第2回 私を1位に押し上げて大喜利 | 予め用意された文章が1位になるようなお題を考えて、実際に1位を目指す大喜利!! |
9/13,9/14 | 第91回 速ボケ大会 | 5分でボケるスピード勝負の大喜利!! |
それでは皆さん、よい1週間をお過ごし下さい。See you next,bye-bye.
通報 ...