世界観を壊しまくる質問で恐縮ですが、仲間2人も含めて1人3役でボケるってことですかね?(;'∀')
そう言う事です。 3つのしばりを、3つのお題に割り当ててボケて頂く形ですね。
本人が色んなレンジャーに変身できるのもおかしいと思い、2人の仲間が駆け付ける設定にしましたが、 その設定のせいで分かりやすさが疎かになった悪いパターンです(^^;
了解です。中の人なんていないのに変な質問をしてしまいました(;´∀`) つまり、3人1組(1人3役)のレンジャーによる1人団体戦のような感じですかね?
その通りです。 今思うと、3人のヒーローを束ねて指揮を出す隊長の立ち位置にすればよかったなぁ(^^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言う事です。
3つのしばりを、3つのお題に割り当ててボケて頂く形ですね。
本人が色んなレンジャーに変身できるのもおかしいと思い、2人の仲間が駆け付ける設定にしましたが、
その設定のせいで分かりやすさが疎かになった悪いパターンです(^^;
了解です。中の人なんていないのに変な質問をしてしまいました(;´∀`)
つまり、3人1組
(1人3役)のレンジャーによる1人団体戦のような感じですかね?その通りです。
今思うと、3人のヒーローを束ねて指揮を出す隊長の立ち位置にすればよかったなぁ(^^