では投票タイムに入ります。よろしくお願いします。
【お題①】
A『僕を疑ってるんですか?事件があったその時間は◯◯◯をしてましたよ』警察「それはそれで怪しいな。署で聞かせてもらえますか?」 ◯◯◯を教えて下さい(文字数自由)
[回答一覧]
- 無敵スター使って光りながらBダッシュ
- お天気お姉さんの明日のパンツの色予報
- カルピスを原液で飲もうと
- 入手先不明の銅線を溶かす作業
- 一週間熟成してカチンコチンで流れなくなったンコをお湯かけて溶かす作業
- 川から流れてきた大きなモモの解体
- 1人でわさび寿司ロシアンルーレット
【お題②】
えっ!?えっ!? 今日初めましての私とあなたの2人だけで?? どうなった?
[回答一覧]
- 漁船で白鶴を飲みましょう
- 5000年のコールドスリープから目覚めたら、あなた以外の人類が全て滅亡していたことに気づいた
- ♪粉あぁぁ雪いぃぃ~、を熱唱
- あさま山荘事件の壁を破壊する映像が使えなくなったのでベルリンの壁が崩壊するシーンを使ってカップヌードルのCMを作った
- 盗んだズボンがばれないように青く染めていた
- みんなドタキャンしたため、2人での飲み会となって気まずいが、それよりもこの本マグロの姿造りをどうやって処理しよう
【お題③】
流石に偏見が過ぎるけどちょっとわかるかも知れない事を言って下さい
[回答一覧]
- あき竹城さんは楽屋で余っている弁当をタッパーにいれて持ち帰り、販売をしている
- つまづいたっていいじゃないか 世間は転倒無視(テントウムシ)だもの
- バレーボールって結局、ボールを押しつけているだけでしょ?
- 夏と冬なんか無くていい
- フランスのブランドを買い漁ってる人は、フランス書院も愛読しているに違いない
- ずんだ餅が好きな人は東北地方出身
- 電動キックボード考えた人ってたぶん痔主だよね
下記フォームより、(自分以外のボケで)面白いと思う1番~3番までのボケに投票をお願いします
⏰8月31日(日)21時までに投票お願いいたします。
↓ ↓ ↓
投票フォーム
通報 ...