バカジニスト大喜利

第1回 ボケレンジャー大喜利 【週末大喜利】 / 38

50 コメント
views
38
魚面(ぎょめん) 2025/08/31 (日) 23:45:44

では【お題①】の結果発表いきます

【お題①】結果発表🎉

【お題①】A『僕を疑ってるんですか?事件があったその時間は◯◯◯をしてましたよ』警察「それはそれで怪しいな。署で聞かせてもらえますか?」 ◯◯◯を教えて下さい(文字数自由)

5位
無敵スター使って光りながらBダッシュ
(参戦レンジャー) : 黄レンジャー    by サボテン野郎さん
 …ゲームの中なのか?リアルの方なのか?で話が変わってきますよねww リアルの方だと、お薬の香りがプンプンしてきますよねww

4位
川から流れてきた大きなモモの解体
(参戦レンジャー) : 桃レンジャー    by スケルツォさん
 …逆に思いっきり過ぎて本当かも知れないぞと思うほど、嘘がど下手過ぎますよねww こいつはやってる可能性がありますねww

3位
入手先不明の銅線を溶かす作業
(参戦レンジャー) : 金レンジャー    by アンタツさん
 …リフトのケーブルが盗まれたとかありましたね~ww こいつは犯罪に手を染めてる可能性激高ですねww 警察に言っちゃうぐらいだから犯罪と気づいてない可能性もありますねww

2位
一週間熟成してカチンコチンで流れなくなったンコをお湯かけて溶かす作業
(参戦レンジャー) : 硬レンジャー    by きびなごさん
 …熟成されたものを溶かしていく具体的な描写の性で像が脳に産まれてしまいますねww 手足生えてて顔が付いてるポップな感じであれww

1位
お天気お姉さんの明日のパンツの色予報
(参戦レンジャー) : 天レンジャー    by 変面小僧さん
 …予想した結果を確認しようとしてたのなら別の犯罪だし、脳内で妄想してるだけなら犯罪ではないけどアリバイにはなりませんからねww 無駄に変態な部分を露呈しただけですねww

おめでとうございます🎊 
変面小僧さんに5pt、きびなごさんに4pt、アンタツさんに3pt、スケルツォさんに2pt、サボテン野郎さんに1pt が入ります!!

通報 ...