バカジニスト大喜利

第1回 ボケレンジャー大喜利 【週末大喜利】 / 40

50 コメント
views
40
魚面(ぎょめん) 2025/09/01 (月) 00:13:55 修正

【お題②】の結果発表いきます

【お題②】結果発表🎉

【お題②】えっ!?えっ!? 今日初めましての私とあなたの2人だけで?? どうなった?

5位
5000年のコールドスリープから目覚めたら、あなた以外の人類が全て滅亡していたことに気づいた
(参戦レンジャー) : 長レンジャー    by スケルツォさん
 …手塚治虫先生の作品でありそうな設定ww名作の香りがプンプンしてきますねww 「5000年のコールド…(略)… 滅亡していたと思って付き合わない」ってナンパする奴いそうww

3位
♪粉あぁぁ雪いぃぃ~、を熱唱
(参戦レンジャー) : 冬レンジャー    by きびなごさん
 …どうしてそうなったのか?気になりますよねww スナックにいたお節介のせいでそういう流れなっちゃったのかなw 粉雪は1人で歌い上げたいですよねww

3位
あさま山荘事件の壁を破壊する映像が使えなくなったのでベルリンの壁が崩壊するシーンを使ってカップヌードルのCMを作った
(参戦レンジャー) : 柔レンジャー    by アンタツさん
 …ベルリンの壁のカップヌードルのCMはバッチりハマってましたんで、あさま山荘の映像がOKになってたら?と思うとゾッとしますねww 食欲わかなそうww

2位
漁船で白鶴を飲みましょう
(参戦レンジャー) : 〇レンジャー    by 変面小僧さん
 …相乗りタクシーのノリで、一人で借りると高い漁船を釣り好き2人でレンタル漁船したのかも知れませんねw そんで間が持たずに白鶴〇(マル)ですかねww

1位
みんなドタキャンしたため、2人での飲み会となって気まずいが、それよりもこの本マグロの姿造りをどうやって処理しよう
(参戦レンジャー) : 魚レンジャー    by サボテン野郎さん
 …今日初めましてなので間をとりもつヤツがいるはずなんで、そいつは絶対ドタキャンすんなやですよねww あとはお会計も恐ろしいですよねww

おめでとうございます🎊 
サボテン野郎さんに5pt、変面小僧さんに4pt、アンタツさんに3pt、きびなごさんに3pt、スケルツォさんに1pt が入ります!!

通報 ...