バカジニスト大喜利

第1回 ボケレンジャー大喜利 【週末大喜利】 / 42

50 コメント
views
42
魚面(ぎょめん) 2025/09/01 (月) 00:41:35

【お題③】の結果発表いきます

【お題③】結果発表🎉

【お題③】流石に偏見が過ぎるけどちょっとわかるかも知れない事を言って下さい

4位
夏と冬なんか無くていい
(参戦レンジャー) : 春レンジャー    by 海老石いろはさん
 …春とか秋は「四季があるのが日本の良さだな」なんて言うんですけどね、夏と冬が来たら「なくていい」ってなっちゃうかも知れませんよねww 花粉症の方は春もかもww

4位
フランスのブランドを買い漁ってる人は、フランス書院も愛読しているに違いない
(参戦レンジャー) : オシャレンジャー    by サボテン野郎さん
 …中身スカスカで側だけフランスかぶれの人なら、なん%かはいるかも知れないと思っちゃいましたよねww 作品のほとんどが和の官能ですけどねww

3位
あき竹城さんは楽屋で余っている弁当をタッパーにいれて持ち帰り、販売をしている
(参戦レンジャー) : 秋レンジャー    by 変面小僧さん
 …秋は秋でもあき竹城さんww これはやってますねww 少なくとも弁当をタッパーにいれて持ち帰るはやってるでしょww

2位
バレーボールって結局、ボールを押しつけているだけでしょ?
(参戦レンジャー) : スポレンジャー    by たださん
 …視点が面白過ぎるww 味変じゃないですけど、試合に飽きてきちゃった時にそういう目線に切り替えると試合が面白くなるかも知れませんねww

1位
電動キックボード考えた人ってたぶん痔主だよね
(参戦レンジャー) : 乗レンジャー    by きびなごさん
 …これ言ってる人が痔主の可能性もありますよねww 実際、痔の人は座りたくはないけど歩きたくはない感じなんでしょうかね? キックボード使ってる人の何%が痔主なのか統計知りたいですねww

おめでとうございます🎊 
きびなごさんに5pt、たださんに4pt、変面小僧さんに3pt、サボテン野郎さんに2pt、海老石いろはさんに2pt が入ります!!

通報 ...